terça-feira, 1 de janeiro de 2013

ÁGUA IMANTADA OU MAGNETIZADA


 MAGNETIZADOR DE ÁGUA
O magnetizador de água da é composto de celulas magnetizadoras
contendo ímãs extremamente fortes (3700 Gauss cada célula), que são embutidos
no interior de um porta garrafão de água mineral de 20 lítros sem contato direto com
a água.
Este arranjo possibilita imantar a água rapidamente (cerca de 3 minutos após colocar
o garrafão no suporte magnetizador).


Porque magnetizar ou imantar a água ?

A água engarrafada percorre um longo percurso até chegar ao consumidor final.
Ao final de algumas horas ou no máximo em 2 ou 3 dias (dependendo da origem),
os pequenos clusters formados por moléculas de água começam a crescer formando
mega-estruturas densas e grandes que não conseguem atravessar as membranas celulares.

Como essa água não consegue hidratar as celulas as mesmas vão lentamente se intoxicando.
A água que está na garrafa já perdeu a magnetização natural terrestre que tinha quando saiu da fonte
e o resultado é uma água densa em que o organismo humano tem que investir muita energia
para aproveitar algum benefício desta água, , desfazendo e reduzindo os clusters,
alterar sua geometria e incluir íons essenciais.

Na prática, a água engarrafada “mata a sede”, pois entra no organismo e o cérebro percebe este fato
através da viscosidade do sangue, mas as células continuam com sede, pois os mega clusters
não atravessam as membranas celulares.
Então, quando magnetizamos ou imantamos a água, ocorre uma reorganização dos clusters reduzindo
seu tamanho ,tornando-os adequados para o consumo celular.
Tambem é alterado os centros de cristalização ou íons em suspensão que reagem criando incrustações
nas superfícies.
O Ph da água também é alterado aumentando a concentração de íons de hidrogenio que se torna
um elemento anti-oxidante.
Caso você pratique exercícios físicos ou frequente academias, experimente magnetizar a água
para analisar o seu rendimento. É uma forma simples de experimentar e constatar.
O que é importante é consumirmos uma água com clusters pequenos e com íons essenciais
enclausurados dentro deles, principalmente cálcio e magnésio, pois estes tem as dimensões
e geometria adequadas para entrarem nas funções biológicas próprias da vida.E por isso é que
é de vital importãncia devolver as propriedades magnéticas à água através da imantação.
Os ímãs que utilizamos em nosso magnetizador ultrapassam os 3500 GAUSS, chegando a ionizar
a agua, devido á sua grande potência magnética.Isto significa uma maior concentração de íons
de hidrogenio que é muito benéfica porque comporta-se como um anti-oxidante reagindo no
organismo com as moléculas que vão oxidando (enferrujando) e envelhecendo o corpo.
Segundo inúmeras fontes, a água magnetizada ajuda a limpar o organismo, elimina toxinas, estabiliza o fluxo intestinal,
favorece o bom funcionamento dos sistemas que compoem o corpo humano incluindo o sistema imunológico,
reduz o colesterol, ajuda na regeneração dos tecidos e é excelente para a limpeza e hidratação da pele.
Muitas pessoa que consomem água magnetizada destacam as seguintes diferenças:
- O desaparecimento de odores (tal deve-se a alteração dos centros de cristalização)
- Dissolução lenta dos depósitos de calcário
- A água parece ter um sabor mais leve, melhor e mais apetecível
- A comida feita com água magnetizada tem melhor sabor
- Melhoria geral nos estado de saúde.


Um comentário:

  1. Boa tarde Parabens pela materia gostaia de saber se posso usar um ima italiano que serve para tratar agua para maquinas de lavar onde consta que tem 16.000 gauss; serve para consumo humano tambem qual e o limite maximo de gauss que posdemos usar.
    obrigado

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